> 民进徐州市委员会
徐州民进会
民进贾汪支部召开2021年专题学习活动
你的位置:首页 > 正文

民进贾汪支部召开2021年专题学习活动


 

近日,民进贾汪支部专题学习会在贾汪区民进会员之家举行,学习活动由民进贾汪支部主委王程鹏主持,民进贾汪支部全体会员参加学习。

首先,王程鹏向全体会员传达了民进徐州市委2021年度工作会议精神,对2020年民进贾汪支部各项工作取得的成绩,特别是在树立“家庭教育”品牌方面开展的系列活动给予肯定鼓励大家在新的一年里要继续坚定政治立场,积极履职尽责,在议政建言等方面加强参与力度,力争取得更大的成绩。接着,王程鹏带领全体会员学习了《各民主党派中央关于纪律处分工作座谈会纪要》和《中国民主促进会纪律处分办法》(试行)相关文件,并结合实例对文件精神进行相关解读,使学习活动深入人心。最后,王程鹏又对近期民进贾汪支部的工作如:庆祝中国共产党建党100周年诗歌诵读比赛、继续深化“两学一走”等相关活动作出安排和部署。

知所趋赴、有所敬畏。通过本次专题学习活动,全体会员纷纷表示要以《纪要》和《办法》为指导,坚定“跟着中国共产党走才是在正道上行”的信念,进一步加强自身道德修养,遵纪守法、严于律己、双岗建功,以自己的实际行动为中国共产党成立一百周年献礼!

  • 发表于:2021/4/12  被阅:275次
申明此文章源于,若有侵权,请与我们联系。